Jetzt haben wir es schriftlich...

Zufriedene Kunden sind der Lohn unserer engagierten Arbeit

Wir freuen uns, dass wir in den vergangenen Jahren nahezu jeden Auftrag erfolgreich abschließen konnten und bedanken uns für die vielen positiven Bewertungen.

Ein kleiner Auszug ist hier veröffentlicht:

das sagen unsere Kunden ...

Sehr geehrter Herr Kühn, hiermit möchte ich mich bei Ihnen und ihren Mitarbeitern recht herzlich für den schnellen Verkauf meiner Immobilie in Plauen bedanken. Von Beginn an wurde auf die Wünsche und Vorstellungen des Kunden eingehend eingegangen. Seine Mitarberter(in),Frau Retkowski und Herr Hanke haben freundlich und kompetent beraten, bei der Erstellung des Exposes und Wert auf eine detailgetreue Darstellung der Immobilie gelegt. Ebenfalls die Präsentation im Internet war sehr hervorragend und man erkannte das Büro Kühn und deren Mitarbeiter sind Profis auf diesem Gebiet. Wurde auch regelmäßig über die Darstellung bzw das Anbieten der Immobilie an potienelle Interessenten bzw Käufern unterrichtet und ob Interesse von Ihnen bestand. Auch nach erfolgtem Verkauf konnte man sich auf die Unterstützung des Büros verlassen wenn diesbzüglich Fragen noch waren. Ich möchte mich nochmals bei Herrn Kühn,Frau Retkowski,Herrn Hanke und seinen Mitarbeitern recht herzlich bedanken für die schnelle Abwicklung beim Verkauf meiner Immobilie. Ich kann sagen,man hat das Gefühl von Anfang bis Ende in guten Händen gewesen zu sein. Wünsche Ihnen für ihre Zukunft alles Gute, viel Erfolg und immer zufriedene Kunden. Mit freundlichen Grüßen G.Warmuth

Herr Warmuth, Juli 2021

Hiermit möchte ich mich recht herzlich bei Ihrer Mitarbeiterin Frau Kerstin Sera bedanken. Sie war eine absolut zuverlässige und professionell arbeitende Ansprechpartnerin während unseres Kaufes der Immobilie.

Herr Schweda, Juni 2021

Herr Kühn ist der Inbegriff eines seriösen, kompetenten und vertrauenswürdigen Maklers. Hier trennt sich die Spreu vom Weizen.

Herr Menda, April 2021

Exzellenter Service! Es handelte sich um ein besonderes Objekt (große Villa): während des gesamten Verkaufsprozesses handelte Herr Kühn als sehr kompetenter Makler, der zielgerichtet die Wünsche der Kunden sowie potentieller Käufer erfasst und versiert darauf eingehen kann. Seine MitarbeiterInnen haben ferner jederzeit freundlich & kompetent alle Fragen beantwortet. Beginnend von der ersten Beratung über die Erstellung des Exposees wurde Wert auf alle Details gelegt, indem bspw. alle für den Verkauf relevanten Unterlagen eingeholt wurden. Mit jedem potentiellen Käufer fanden Vorgespräche statt, um einen Besichtigungs-Tourismus erfolgreich zu vermeiden. Das Verhandlungsgeschick von Herrn Kühn bei der Diskussion über den Kaufpreis war beeindruckend. Auch nachdem ein Käufer gefunden wurde, erfolgte die Begleitung durch das Maklerbüro bis zur Gestaltung des notariellen Kaufvertrages - und die vereinbarte Provision ist erst nach Zahlung des Kaufpreises in Rechnung gestellt worden.

Prof. K., Dezember 2020

Sehr geehrter Herr Kühn, wir möchten uns auch auf diesem Weg bei Ihnen und Ihrem Team recht herzlich bedanken. Sie haben uns sehr freundlich und kompetent bei der Abwicklung des Verkaufs unseres Hauses unterstützt. Sowohl die Aufbereitung der Unterlagen (Expose, Fotos, Online-Auftritt) als auch die Durchführung des Verkaufsprozesses bis hin zum Notartermin war sehr professionell. Ebenso die Betreuung nach erfolgtem Verkauf bis zur Übergabe des Hauses war mehr als Standard. Wir können das Immobilienbüro Kühn zu einhundert Prozent weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen und allen Mitarbeitern alles Gute. Familie Hof

Familie Hof, Juli 2020

Professionell, ehrlich und grundsolide! Eine ETW in einem sehr gut ausgearbeiteten Exposé fand mein Interesse. Umgehend bekam ich alle relevanten Unterlagen zur Einsicht und ein zeitnaher Besichtigungstermin konnte vereinbart werden. Die Betreuung durch das Team war vorbildlich, ehrlich und herzlich. Gern wäre ich hier Stammkunde. V. H. - Berlin

Herr Hoffmann, Juni 2020

Sehr geehrter Herr Kühn, wir bedanken uns bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern herzlich für den erfolgreichen Verkauf unserer Immobilien. Von Beginn an haben Sie unsere Vorstellungen bezüglich Preis und eventuell in Frage kommenden Käufern mit Sachverstand, Ruhe und professionellem Geschick gemanagt. Wir waren aufgrund schwerer gesundheitlicher Probleme in die Lage versetzt worden, unsere ,,Altersvorsorge" früher als vorgesehen verkaufen zu müssen. Besonders beruhigt sind wir, unsere langjährige Mieterin (Erstbezug im Jahre 1994) weiter in sicheren Mietverhältnissen zu wissen. Mit den vermittelten neuen Eigentümern sind wir positiv gestimmt und froh, unsere Verpflichtungen als Vermieter in kräftigere Hände abgeben zu können. Sehr geehrter Herr Kühn, wir sind auch Ihren Mitarbeitern Frau Rikowski und Herrn Hanke zu Dank verpflichtet, denn sie waren stets taktvoll, jederzeit gut informiert über den aktuellen Sachstand und forderten sehr rücksichtsvoll, auf unsere Befindlichkeiten eingehend, notwendige Auskünfte und Unterlagen. Wir hatten bisher keine Erfahrungen mit Immobilienmaklern,waren vielleicht sogar zurückhaltend, aber wir würden Sie für potetielle Kunden unbedingt weiterempfehlen. Auf Sie und Ihr Büro sind wir durch Ihre Internet-Darstellungen aufmerksam geworden. Wir wollten in dem Management ,,Verkauf unserer Immobilien" auf einen soliden Partner treffen und hatten Ihr Büro ohne Hilfe von "Dritten" gefunden. Wir wünschen Ihnen und Ihren Mitarbeitern alles Gute und bedanken uns herzlich. Ihre Familie Lohr

Fam. Lohr, März 2020

Hatte mein Haus bei Herrn Kühn gekauft gehabt und wurde da schon bis ins Detail betreut. Alle offenen Angelegenheiten wurden bis zur vollständigen Klärung erledigt. Das gleiche Haus habe ich auch wieder über Herrn Kühn verkauft. Alle Wünsche wurden erfüllt, super kompetent und zuverlässig, sehr freundlich und fitte Mitarbeiter. Wurde perfekt betreut in allen Fragen. Ich kann Herrn Kühn nur weiterempfehlen!!!!!

Frau Funke, Januar 2020

Ich möchte mich auf diesem Weg für die jahrelange sehr nette und kompetente Betreuung bedanken. Wir haben uns bei Ihnen immer sehr gut aufgehoben gefühlt und würden das Immobilien Büro Kühn jederzeit weiterempfehlen. Sagen Sie auch bitte an das Team der Hausverwaltung ganz liebe Grüße. Ganz besonders an Herr Wiesner. Wir kamen immer gerne in ihr Haus.

Familie Jaklin, Dezember 2019

Auf der Suche nach einem Immobilienbüro sind wir auf das Maklerbüro Kühn gestoßen. Schon der 1. Kontakt war freundlich , kompetent, vertrauensvoll und sehr Kundennah. Niemals hätten wir es für möglich gehalten ,dass uns schnell geholfen wird. Doch das Maklerbüro macht unmögliches möglich und das mit einer Ausführlichkeit, einer sehr umfangreicher Arbeit und auf einer Vertrauensbasis , die ich nur weiter empfehlen kann. Ein ganz großes Dankeschön auch an Ihre Mitarbeiter.

Familie Weber, Dezember 2019

Wir möchten uns für die sehr gute Zusammenarbeit bedanken. Unser Objekt wurde von Ihnen im Internet sehr professionell dargestellt. Druch kompetente Mitarbeiter wurde die Betreuung und der Verkauf reibungslos durchgeführt.

Familie Dominik, November 2019

Ich möchte an dieser Stelle auch Ihre proaktive und professionelle Vorbereitung zum Termin hervorheben. Einfach super - weiter so.

Thomas Neumann, Oktober 2019

"Das Immobilienbüro Kühn hat uns mit einem freundlichen und vertrauensvollen Team dabei unterstützt unsere Immobilie an der richtigen Stelle zu präsentieren und mit viel Engagement dabei geholfen diese zu verkaufen. Es war in unserem Falle keine leichte Aufgabe, aber das Immobilienbüro Kühn hat das unmögliche möglich gemacht. Besonders hervorzuheben ist auch, dass hier der Chef persönlich und sogar noch nach Dienstschluss einem immer aufgeschlossen und mit Rat und und Tat zur Seite steht."

Familie Pausch, Juli 2019

Danke für die offene und ehrliche Beratung und Unterstützung. Wenn sie ihre eigenen Ansprüche auf diesem Niveau erhalten, werden sicherlich noch viele erfolgreiche Jahre folgen. Großer Dank gilt insbesondere Frau Rekowski für den regen Austausch an wichtigen Informationen und die ständige Übermittlung des aktuellen Standes. Nicht zu vergessen Herr Kühn selbst, der mit seiner Erfahrung und seinem Verhandlungsgeschick unserer Ansicht nach einen respektablen Kaufpreis erzielt hat. Wir bedanken uns nochmals beim Team von Immobilienbüro Kühn und wüschen alles Gute für die Zukunft.

Fam. Arnold, Februar 2019

Gerne möchte ich mich auf diesem Weg bedanken für die gute Zusammenarbeit und Kompetenz der Mitarbeiter bei Ihnen im Haus. Ich fand auf alle Fragen, bei der Verwaltung meiner Wohnung, wie auch beim Verkauf, eine passende und zielführende Antwort. Besonders bedanken möchte ich mich bei Herr Wissner und Herr Rothmann von der Hausverwaltung die immer ein offenes Ohr hatten und in jeder Situation eine entsprechende Lösung parat hatten und mich mit meinen Anliegen unterstützten. Frau Rekowski und Herr Kühn die mich in allen Fragen beim Verkauf meiner Wohnung unterstützten und beraten haben, so dass der Verkauf der Wohnung mit Erfolg abgewickelt wurde. Würde ich mir nochmal eine Wohnung in Zwickau kaufen, dann nur mit der Hausverwaltung Kühn. Vielen Dank und Ihnen eine gute Zeit

Herr K. Günder, November 2018

Dank der Hilfe von Herrn Kühn und seinem gesamten Team haben wir die Wohnung gefunden, nach der wir schon lange gesucht haben. Obwohl das Objekt einige 100 Kilometer von Zwickau entfernt liegt, konnten wir es innerhalb eines Tages besichtigen. Herzlichen Dank an Frau Scheer und Herrn Dr. Rothmann, die das durch ihre Flexibilität ermöglicht haben. Das ist aber nur EIN Beispiel für die enorme Professionalität, durch die sich das gesamte Team des Immobilienbüros Kühn auszeichnet und die wir leider bei anderen Maklern vermisst haben. Angefangen beim sorgfältig ausgearbeiteten Exposé über die zeitnahe Weitergabe von Informationen, die für uns aufgrund unvorhersehbarer Verzögerungen sehr wichtig waren, bis hin zu den jederzeit freundlichen Telefonaten. Herr Kühn und Frau Rekowski hatten immer ein offenes Ohr für uns. Vor allem möchten wir hervorheben, dass auch während des langwierigen Kaufprozesses alle einmal zwischen den Kaufparteien getroffenen Vereinbarungen immer korrekt eingehalten wurden. Wir fühlten uns jederzeit exzellent betreut und können das Immobilienbüro Kühn absolut weiterempfehlen. D.M.+H.N., Oktober 2018

Familie M. und N., München, Oktober 2018

Vielen Dank lieber Herr Kuhn für die tolle Tour durch Zwickau mit ihrer kompetenten Mitarbeiterin. Wir kamen aus Wien zum ersten Mal in ihre Stadt und konnten uns anhand der von ihnen vorgestellten Objekte einen guten Überblick über den lokalen Immobilienmarkt verschaffen. Als besonderes Plus fanden wir ihren ehrlichen Umgang mit allen relevanten Informationen vor einem Kauf. Es war nicht selbstverständlich, dass sie sich die Mühe noch gemacht haben um aktuelle Fotos von der Wohnung, die für uns letztendlich von Interesse war, zu organisieren. Wir hätten die Wohnung anhand der Exposefotos nach der Besichtigung von Außen sicherlich auch so genommen….das spricht für sie als Maklerbüro!

E.E aus Wien, Juni 2018

Ende gut, alles gut! So geht es meiner Frau und mir und dafür bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern. In einer für uns sehr schwierigen Phase hat Ihre Hausverwaltung unsere Belange zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst. Mehr als 15 Jahre haben Ihre Mitarbeiter unsere Wohnung verwaltet, Mietprobleme bereinigt, neue Mieter gefunden und uns immer aufmerksam und kompetent beraten. Wir hatten das Gefühl, dass die Betreuung unserer Wohnung in Zwickau bei der Immobilienverwaltung Kühn in guten Händen lag. Zu guter Letzt haben Sie uns beim von uns gewünschten Verkauf so unkompliziert und vertrauensvoll unterstützt, dass wir uns sogar die lange Anfahrt zum endgültigen Verkauf sparen konnten. In unseren Augen war diese gute Betreuung alles andere als selbstverständlich. Richten Sie bitte Ihren Mitarbeitern in den unterschiedlichen Abteilungen unsere herzlichen Grüße aus. Manches schwierige Telefongespräch verlor seine Dramatik, wenn der Gesprächspartner in freundlichstem sächsischen Tonfall die Lösung ruhig und kompetent mit uns zusammen entwickelte. Vielen Dank dafür.

Familie Coy, Februar 2018

Kurz vor dem Jahreswechsel 2017/18 befanden wir uns auf der Suche nach einer Immobilie. Beim Immo-Büro Kühn wurden wir schließlich fündig. Uns begeisterte sofort die lebendige Objektbeschreibung. Selbst ohne das Haus in Augenschein genommen zu haben, bekamen wir einen ersten und dennoch nachhaltigen Eindruck vermittelt. Dieser wurde durch den zeitnahen vor-Ort-Termin noch gefestigt. Nach der Entscheidung für das Haus brachten wir einen bis dahin unbekannten Faktor in die Gleichung ein. An dieser Stelle möchten wir uns besonders bei Frau Scheer und Frau Rekowski bedanken, welche sofort hochengagiert und absolut fachkompetent auf unsere Wünsche reagiert haben. Beide erarbeiteten einen für alle Beteiligten gangbaren und akzeptablen Weg, ohne dass es zu zeitlichen Verzögerungen im Ablauf kam. So sieht eine hervorragende Kundenbehandlung erster Klasse aus! Großen Dank an die netten Mitarbeiter vom Immobilienbüro Kühn!

Familie Degenhardt, Januar 2018

"Die Arbeit vom Immobilienbüro Kühn zeichnet sich durch hohe Kompetenz, ausgezeichnete Organisation und sehr gute Kundenbetreuung aus. Vielen Dank."

Herr Urban, Dezember 2017

"Der Verkauf meiner Immobilie fand unter erschwerten Bedingungen statt. Der Ort meiner zu verkaufenden Immobilie ist im 300 km entfernten Zwickau, wo sich auch das Immobilienbüro Kühn befindet. Durch die exzellente Betreuung von Herr Kühn mit seinem Team war davon zu keiner Zeit etwas zu bemerken. Man hatte immer das Gefühl, dass das Immobilienbüro Kühn gleich um die Ecke sei. Ich würde jederzeit super beraten, unterstützt und kompetent auf zu beachtende Dinge hingewiesen, so dass ich, als Laie in diesem Geschäft, nie in problematische Situationen gekommen bin. Ebenso wurde ich durch Herr Kühn bei den notariellen Vorgängen vertreten und notwendige Rückfragen vom oder zum Käufer konnten nicht besser beantwortet werden. Herr Kühn oder seine Mitarbeiter waren jederzeit zu erreichen, bzw. Rückrufe erfolgten umgehend. Fazit: das Immobilienbüro Kühn ist eine absolute Empfehlung !!! "

Herr Patzig, Oktober 2017

"Sehr geehrter Herr Kühn, es ist mir ein Bedürfnis, mich noch einmal schriftlich zu bedanken. So einen Geschäftsmann wie Sie, der so viel Chakter hat, muss man suchen. Sie geben einfach mal so einen Tipp durchs Telefon, ohne dass man sich kennt, ohne nur einen Gedanken zu verlieren, ob dabei auch etwas zu verdienen wäre. Sie zeichnen sich für mich als einen sehr seriösen und ehrlichen Partner in Sachen Immobilien aus. Herzlichen Dank und weiter gute Geschäfte."

Herr Blenninger, September 2017

Auch wir verwenden auf unseren Seiten Cookies. Weitere Infos über Cookies und welche wir wozu verwenden - finden Sie in unseren Cookie Hinweisen